Просто плакать...

Татьяна Бричикова
Просто плакать, потому, что дождь
И нельзя дотронуться до неба
Плакать потому, что ты уйдешь,
И бессильна я что-либо сделать...

Просто плакать, потому, что осень
Забрала у лета наши дни,
Не вернётся, не поймет, не спросит,
Не сбежать от этой пустоты

Просто плакать, потому, что снег,
Смоет он печаль с моей души
Словно времени замедлят бег
Хлопья белые  - холодные цветы

Просто плакать, потому, что всё!
Бой проигран, что теперь поделать
Боль сжимает сердце горячо,
Слезы душат худенькое тело

Просто плакать, чтобы боль ушла
Отпустила, отступила, сжалась!
Чтобы опустевшие глаза
На рассвете напоила радость...

2000г.