Уж коль попалась тебе в руки

Яков Шенгарей
Уж коль попалась тебе в руки
Любовь , которую  ждала .
Не трать впустую ни минуты ,
Отдайся той любви сполна .
Успей любовью насладиться ,
И пусть душа твоя поет .
Пусть в облаках она резвится ,
Ее никто там не убьет !

Рецензия на стих Валентины Шишкиной 22 "Если ты кого - то любишь "