Если вздумал ты хандрить

Лилия Путря
Если вздумал ты хандрить,
Подними повыше нос -)
Неба синевы глотни,
Свой задай ему вопрос.

И ответ придет в тиши!
Только слушай, не спеши!
И поверь. И сделай шаг.
А без "деланья" - никак!
2018