Fragile

Валерий Старз По Алфавиту
Опасное лезвие острого взгляда.
Прошу, в этот раз не пытайся, не надо,
Пронзить моё сердце, что грезит тобою —
Красивою стройностью с хрупкой душою.

Откуда ты родом — мне край тот неведом.
Одета в ночное прозрачное небо.
На платье дождём летним дальние звёзды
Роняют безмолвные белые слёзы.

В небесных объятиях хрупкие плечи.
Я верю, мгновение это излечит.
Меня от отчаянья, нежные руки
Спасут этот мир, очень тонкий и хрупкий.

20.8.2020

Sting - Fragile