Под солнцем

Елена Кузнецова 20
Под солнцем плавился асфальт,
Кружило марево над нами, 
И, кажется, снимало скальп
Своими жаркими волнами.

И струны наших нежных тел
Заплакали  в изнеможеньи,
А дождь и слышать не хотел,
О нашем страстном вожделеньи.

Ему хотелось нас спугнуть
И остудить порыв любовный,
Тела прохладой разомкнуть,
Как будто он – судья верховный.

Смотрел на влажный поцелуй,
Внимал дыханье страсти пылкой
Под чистый звон прозрачных струй
Своей дождливою ухмылкой.

20.08.2020г. (дописано)