Отпускаю тебя...

Алена Сашина
Зачем пришел?
Я уже не твоя
Ты же сам сказал:
"Отпускаю тебя!"

Зачем пришел?
Ты не слышишь меня?
Месяц прошел
Не ждала тебя!

Ну,что молчишь?
Нечего сказать
У порога стоишь
Знаю,хочешь обнять!

Раньше рада была
Когда ты приходил
Каждый день ждала
Но ты отпустил!

Теперь не обнять
Не прижать к себе
Не буду врать
Больно мне!

Дверь открыла тебе
Но понимаю
Что на этом всё
Теперь я отпускаю!

Алёна Сашина
2016