Моя Карма

Игорь Череващенко
Я принял правила игры в твою любовь, я не блефую,
Все мои козыри- в твоей колоде, хочешь, вскрой их,
Прощалась осень с летом, и я давно не ждал ответов
На все посылы во Вселенную, с запросом- где ты?
В газетах- сплетни, торги - кто прав - те или эти?
Мне все-равно, я больше доверяю в пачке сигарете,
Пластинка не менялась, пока не сдвинулись планеты,
Моей души коснулось тихое: "Привет.."
Мой мир треснул, посыпались ноты и тексты,
Я никогда не видел в ком-то столько света,
Улыбка Мона-Лизы оживила мое лето,
И воплотила на бумагу новые куплеты,
О тебе.

Ты- моя Карма, от тебя не скрыться,
Бесполезно покупать утренний до Ниццы,
И в столице солнце не спешит садиться,
Если рядом ты.
Ты- моя Карма, навсегда со мною,
Мне дарована Богами, как песок- прибою,
В окне- новый рассвет, в нем нас только двое,
Только я и ты.

Твои французские миноры тушат пламя, я не вправе
Менять тебя, все, что хочу- встречать с тобою зарево,
И каждый день, как заново, любить тебя,
И розы на паркет, пока ты спишь, без палева.
Без скупости- бери всего меня, я твой,
Не по частям, а целого, и в омут с головой,
В прибой, нырнем, как чайки, задыхаясь в счастье..
Постскриптум: спасибо, милая, за сына,
И за любовь.