Носите маски!

Денис Васильевич Огородников
Читает автор: https://youtu.be/iUQT-nCwchw

Я заклинаю всех- носите маски!
Уверуйте в их силу защищать!
Лишь скальпелем из стали мы,
   да маской,
      блюдимы, как богами!
         Смысл врать?!

В распутицу всех маска нас хранила,
   напасти и злосчастье стерегла.
На счастье- в ней магическая сила
   от нечисти,
      заразы,
         лиха,
            зла!

Я призываю всех- ходите в масках!
Таких, что точно будут вам к лицу.
Мир помешается на карнавальных красках.
Я, например, наряжен под овцу!

Денис Огородников