Человек дождя

Ингвар Эль Ворон
***

..................."Человеку дождя" посвящается.

Вторые сутки дождь идёт. Весь город залилО..
И в отраженьи, тротуар, - асфальтных луж стекло.
В них отражаются мечты, теней скользящий бег,
Успех, зонты и человек, и наш промозглый век

Бредут прохожие сквозь дождь, зонты раскрыв свои,
А мне мерещатся , как сон, в тумане, корабли.
Под шум дождя туманный взгляд, улыбка, как призыв,
Но все спешат и только ты, идёшь, не тороплив...