Утро за окном

Лилия Путря
Завалило снегом
Все пути-дорожки.
Утро. Чуть светает.
Редко где - прохожий.

Птиц ещё не слышно,
Свет едва забрезжил...
И в душе неспешно
Расцветает нежность.
12.11.2016 - 12.04.2017