***

Олеся Ряднова
Увы, моя жизнь не сложилась,
Нет смысла ее продолжать,
Успеха я в ней не добилась
И больше уж нечего ждать
Любовь обошла стороною
Друзья испарились, как миг.
Текут мои слезы рекою
И сердце чуть слышно стучит.