Если б я был козёл

Морозов Евгений Октавьевич
Фото Лидии Киприч

Если б я был козёл, я б имел козу.
Выставлял на показ всем её красу.
Бородой бы вперёд и рогами вверх,
Гордо блеял бы я на глазах у всех.
Я б гордился тогда, что в семье моей
Круторогих козлов больше чем в твоей.
Были б у меня тогда козлиные глаза.
И любила бы меня за глаза коза.
20.08.2020