***

Людмила Тихова
Сидим с тобой, обнявшись, и молчим...
И вспоминаем все, что было с нами -
Аэропорты, поезда, такси... Грустим.
Смеёмся. Ловим мысль глазами...

(Да-да, глазами, ведь глаза не могут лгать)
И мы опять с тобой мечтаем,
Хотя, казалось бы, зачем? О чем мечтать?
А мы с тобою просто таем

От нашей нежности, любви, добра...
А за окном теперь уж август,
Воскресный вечер. Дождь как из ведра...
Огонь... камин... и с нами Бахус!