Резать без ножа

Сара Ларсен
Я буду резать без ножа,
Ты этого не хочешь.
Я запросто убью тебя
В себе, без многоточий...
Я счастье приносить могла б
В те редкие моменты,
Когда иссох бы твой язык,
Раздаривая комплименты.

Я недостаточно умна,
Не то чтобы красива,
И я пьянею от вина,
Так на душе паршиво.
Ты обезумел бы вконец
От всех моих страданий,
И стал бы еще меньше спать
От всех наших свиданий.

Со мной не просто тяжело,
Со мною быть искусство,
Пытаться радость находить
В пучине едкой грусти.
Не страшно делать первый шаг
И умирать от боли.
Гораздо хуже себе лгать
В приличиях крамольных.

Я могу резать без ножа,
Но ты так не захочешь.
И так ли для тебя важна
Цепочка многоточий?...

P.S. Glass Animals - Hot Sugar