Сигареты

Дарья Нечипуренко
Я б утонула в дыму сигарет,
Что застилает своей густотою
Очи мои в этот чёртов момент,
Когда я хочу так напиться тобою.
Ты лишь дыши, ты дыши на меня
И улыбайся, обдав меня током
Вечера майского тихого дня,
Когда мы с тобой обнимались так долго.
Снова стоим здесь мы вместе вдвоём
Страшно подумать, что может, в последний
Раз мы сегодня горим тем огнём,
Который для нас был когда-то запретным.
Будем, как в мантре, гореть - не сгорать,
Пламенем ярким, как будто танцуем,
Время настало оковы снимать,
Которые станут ничем с поцелуем. 

Пепел рассеялся вмиг на ветру.
Глядя с балкона, мы шлем всем приветы.
Верю, когда-то приснятся к утру
Глаза мне твои и твои сигареты...

8.08.2020