Ночь

Агеева Ольга Юрьевна
Сатурн, как месть Венере,
Во лжи гаданье карт,
Фитиль в своей манере            
Не потеряв азарт,
Потрескивает в свечке,
(ну наглый, что б утоп).
Терзает щель в дощечке
Толь нечисть, толи клоп -
Артисты искажений!
Кон запредельных ям,
Скрути, бес сожалений,
В сон весь дневной бедлам,
Всю драму приключений
Простых, но разных душ,
А то грозит мигренью
Кармическая чушь.