***

Людмила Тихова
Обременённые работой,
Семьей, детьми и карантином,
Практически давясь зевотой,
Девочки вспомнили картину:

Сидят они в шикарном баре,
Едят тартар и пьют шампань,
А где-то парень на гитаре
Играет и тоскует... Spain...

А что мешает все забросить,
Вернуть ту радость и задор?!
И они вышли на свободу. Тусить!
Судьбе наперекор!