Скрипочка

Самуил Милявский
 Заиграла скрипочка
Жалобно и нежно.
Занимайся сЫночка
Много и прилежно.

Вся семья уверена,
Что растет талант.
Вырастет со временем
Новый музыкант.

Музыка скрипичная
Добротой струится.
Вырастают личностью
Скрипачи-артисты.

Скрипачем быть лестно.
Все их уважают
И душой оркестра
Скрипку называют.

В мир привносят лучшее,
Теплоту и веру.
Служат в трудных случаях
Скрипачи примером.

Даже на "Титанике",
Тонущем в ночи,
Не поддавшись панике
Играли скрипачи.

Занимайся сЫночка –
Вырастешь артистом.
Заиграла скрипочка
Весело и чисто.