Зверь

Анна Амадео
Зверь у нее между ног,
Косматый и плотоядный,
Весь в желании изнемог,
До нетронутой крови жадный.

Зверь у нее между ног
Пастью приник к средоточию,
Языком собирая порок,
Там, где спрятан от всех воочию.

Зверь у нее между ног
Присосался к надкушенной вене,
С смаком пробуя плоть на вкус
Под могуществом злой Селены.

Зверь у нее между ног,
Первородный и первобытный,
Ядовитым дыханием обжег,
Вырывая возглас бесстыдный.

Зверь у нее между ног
Навалился мохнатою тушей
И, вгрызаясь в полную грудь,
Собирал пульс плоти цветущей.

Зверь у нее между ног
С бархатисто-утробным рычанием
Хищно скалился над красой,
Восхищаясь своим созданием.

Зверь у нее между ног
Разодрал совершенное тело
И лакал шумно теплую кровь,
Что на камне холодном чернела.

Зверь у нее между ног,
Самолично проклятый богом,
Уволок еще душу во тьму,
И ошметки швырнул за порогом.