Катюне

Маша Сноу
Акростих

К/рошка, милый ангелочек,
А/вгуста цветочек!
Т/ак твой дорог голосочек -
Ю/жный ветерочек.
Н/е наглядеться всем на дочку...
Я/ шлю привет и ставлю точку:).

**************

Фото из интернета

Поздравляю подругу и ее мужа с рождением доченьки!