Время летнего разлива

Александр Зрячкин
Дар судьбы -
Всегда счастливый.
Утро.
Веет благодать
Радость
Летнего разлива
Хочет людям
Передать.
Радость
Летнего разлива
Изумительно
Нежна.
Час пришёл -
Созрели сливы.
Песни льются
Дотемна.
Наберите
Сладкой сливы,
Чтобы всем
Друзьям раздать.
Время
Летнего разлива -
Всюду льётся
Благодать.