При самолечении будь осторожен!

Полковник Спецназа
Прочту я вам стишок один,
И вот о чём в нём речь ведётся,
Как не смотря на карантин,
С заразой следует бороться:
Один полковник отставной,
Служивший в ВДВ, в спецназе,
Жил долго с мыслью он одной,
Что не подвержен он заразе...
Прошёл Афган, прошёл Кавказ,
Где ничего с ним не случилось...
А тут вдруг дома, вот те раз!
Он подхватил коронавирус!!!
Взяв сухпаёк времён Афгана,
В деревню к куму укатил,
Плюс ящик водки и шмат сала,
На двухнедельный карантин!
С дороги выпили по чарке
И чтоб убить коронавирус,
В парной, нагретой жарко-жарко,
На карантин они закрылись!
Вот две недели пролетели...
Полковник вышел из парной-
Кровь с молоком, здоровье в теле...
Собрался и махнул домой!
Рассказ нам портит одно НО -
Сухпай просрочен оказался...
С полковником всё, слава Богу, хорошо,
А кум - тот с непривычки продристался!
Чтоб никому не портить нервы,
Мораль сейчас озвучу я:
Со сроком годности консервов,
Шутить не следует, друзья!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
20.08.2020г.