Алмаз Вселенной

Лея Внесна
Мы здесь никто или ничто…
Я не ошиблась в этот раз,
Я для вселенной лишь глоток,
А для тебя ~  ее алмаз.
Один виток, всего лишь миг…
Алмаза грани~зеркала.
Каждый из каждого возник.
Биеньям сердца нет числа…
Не сосчитать Любви лучей,
Всех чувств от запаха цветка.
Но для Вселенной ~ ты ничей,
Всего лишь привкус от глотка…
Не сосчитать песка и звезд,
Как переливов на душе.
Но здесь мы ~ одинокий мост
Грядущего на рубеже…
А может ошибаюсь я ~
В который раз, который раз.
Ошибкам нашим нет числа…
МЫ ~ ЭТО ВСЕ ,ТЫ ~ МОЙ алмаз.