И покорил...

Галинка Багрецова
И покорил .... став богом её кожи
Безумным дьяволом от шеи до пупка
Отъярым предводителем ...  до дрожи.
Куда дотянется порой его рука ...

Найдёт его - где трепетные зоны
Тобой отравлены соблазном до конца
Весомым исполином до иконы
Иль символом слепого изразца ...

Условностей испробовав с устатку
Дотронуться до кромке бытия
И как все это было - точно сладко
Когда слизнул кусочек нежно - ты моя ...

Обманом опустила вновь ресницы
Смахнула простыню - и тут узнал
Вот наконец-то твоё тело львицы
Перешагнуло от безвременья в реал....

Его дотронулся и чресла задрожали
Прибавилась висками седина.
Как хороша...в тебе умру едва-ли.
Вскусив все прелести ни грамма не спеша ....
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/08/2020/u/