без названия

Ирина 777
Твои духи-мои стихи
Так эфемерны ,так
легки...
Глаза в глаза,
Душа к душе,
Мы на смертельном
Вираже
Длиннною  в выдох..
Может вдох..
Мы свято верим:
С нами Бог-
Добро нам дал
На триста лет,
Но,может триста
Дней без бед?
Или часов!!
Или минут?!!!
О ,Боже,
Ведь они идут
Они бегут
Они текут...
..........,.......
.................

За грань уносят
Бытия
Где ты-не ты!
А я -не я!
И ничего
Вообще там нет!
Лишь только
Мегатонны
Лет-
Спирали скрученных
Громад
В безмолвье
Космоса парят...

А где ЛЮБОВЬ?!
И где МЕЧТА?
Куда исчезла
КРАСОТА?
Я не могу
Найти ответ..
А ты?
Ты можешь?!
Или нет?!