Не властно время...

Игорь Соколов 777
Не властно время, если ветер,
Твой парус наполняет вновь.
Безбрежно море, путь твой светел.
Во взгляде верная Любовь.
 
Вокруг блистают волн отливы.
Сияет Солнце за кормой.
И как безудержно красивы
Глаза любимой и родной.

Ты у штурвала, жизнь прекрасна,
Когда ты движешься вперёд.
Пускай стихия неподвластна,
Никто не знает, где черёд.

Цени. Не бойся. Слушай сердце.
Пусть жизнь бесценна и сложна.
И лишь судьба откроет дверцу,
Она накатит, как волна.

Пусть только миг, но миг тот ценен.
Им надо жить и дорожить!
Весь Мир, увы конечно бренен.
Тебе же в дар досталось - Быть!

20.08.2020 г.