***

Алексей Евсюков 2
В тени деревьев, в ясный летний день,
Тобой любуясь жадными глазами,
Любить тебя поверь уж мне, не лень,
И без тебя я чувствую одни страдания.

В ночи, лежа в своих палатах темных,
Всё время думаю я о тебе взахлеб,
И есть в душе моей сокрытое желание,
Дышать тобой, смотреть рябой восход.

И те несказанные горькие слова,
Заменят слезы на твоей могиле,
О, как скучаю днями о тебе,
И твоих губ мои уж точно не забыли.

19.08.2020