Холоднее с каждым утром...

Елена Артюшина
Холоднее с каждым утром,
И не греет тёплый чай,
Как же все-таки не круто,
Что за августом не май,

Что сентябрь совсем уж скоро,
Поменяет листьев цвет,
Было будто лета много,
Оказалось, что и нет,

Сколько женщин ждёт с надеждой,
Чтобы холод чуть ослаб,
Бабье лето, чтобы! Нежность!
Я ... - одна из этих баб...

20.08.2020 г.