Всем, кого с утра посетила грусть посвящаю

Анатолий Скрипниченко
Я Асадова почитывал с душою,
Золотые им написаны слова,
Что не только в мире безгранично горе,
Но всего прекрасней всё же доброта,
Вы улыбку подарите безвозмездно,
Озарите ею тишь и пустоту,
И увидите как отступает горе,
Растворяясь серой дымкой на ветру,
Вы надежду тем кто рядом подарите,
Мир прекрасен,как бы ни было порой,
И ответная улыбка к Вам вернётся,
Теплотою Вас окутав с головой,
Расскажите близким, что по ним скучали,
Тяжело не слышать милых голоса,
Обнимите Мамочку родную,
Поблагодарите своего Отца,
Доброта -поверьте правит этим миром,
Зажигайте окруживших Вас сердца,
И тогда в кромешной тьме не пропадёте,
Путь укажет милый Вам овал лица,
Обними свою любимую покрепче,
Прошепчи на ушко нежные слова,
И тогда глаза её начнут искриться,
И идиллии не будет здесь конца,
Радость будет рядом постоянно,
И полёт души продолжит век,
И тогда Вы ощутите безгранично,
Как же всё же счастлив человек!

                12.11.2019 г.