В мире холодном таком

Яна 13
Линия горизонта виднелась у нас,
У наших прекрасных глаз.
Я тихо открою дверь,
И плавно подам сигнал,
Ведь в мире холодном таком,
На линии той...отнюдь не хватает тех - лёгких, воздушных фраз.
И мысли словно летят, как те облака, что над ней.
И снова закрою дверь,
Ведь в мире холодном таком,
Отнюдь не хватает тех - гуманных...прекрасных глаз.