О себе

Дмитрий Суханов 3
 Люблю тебя Люблю не в одночасье
Люблю не так как старый берендей
И не страшно любое мне ненастье
Я не огуз и не хожу в причастье
Но русский я, и я не мальчик
Не половой я,вовсе не лакей
 
  Я человек, не мало и не много
И знаю просто цену и базар
Но не сужу себя я слишком строго
Живу по тихому, живу убого
И надо мне по жизни лишь немного
Не предлагаю я себя лишь как товар

  Но гордый я Любить не перестану
Никто не сможет это запретить
Ничто не помешает мне любить и жить
Единственное я прошу меня простить
И не хочу в себе обиду я таить
Хочу Любить и долгой жизни нить