Уже ночь, горит ярко звезда!

Надежда Рогова Суворова
 
Уже ночь, горит ярко звезда!
И опять мне сейчас не до сна.
Да, я рядом с тобой, дорогой человек.
Ты поверь, нашей радости хватит на век!
Слышу шорох листвы, вижу море огней,
Вся планета живёт, то грустит, то ликует.
Лишь два слова скажи: «Приезжай поскорей!».
Без тебя одиноко, без тебя я тоскую.
Уже ночь, спит родной человек,
О котором не знала я целых полвека.
Как ты жил без меня на одной из планет?
Не писал, не звонил и не ждал ты ответа.
Уже ночь, горит ярко звезда...
   2015г.,июнь