Погружение

Яна 13
Цепочка в руке,
Душа в потолке.

Ванна наполнена,
Сердце разорвано.

Игла лечит,
Время калечит.

Лампа горит,
Внутри знобит.

Близкий рядом,
Его избегаю.

Бабочки порхают,
Тело утопает.

Дверь открыта,
Я закрыта…