Я не ведаю

Юрий Буркалов
я не знаю и я не ведаю,
что там дальше,моя судьба.
на каких дорогах бедовых,
ждет охальника ворожба.
может счастье,любви неволя,
песни,ласки липучий бред.
или горя лихая доля,
болью поднятый рассвет.
поживу еще,понадеюсь,
погуляю,попью вина.
хорошо,что вокруг Росея!
дорогая моя страна!