В озера тёплую глубь

Галина Антонова 4
Таинство в лунном сияньи
Ткёт серебристую нить.
В чуткой истоме желаний -
дикого мёда испить.

Кружатся лунные тени
В ночь исполняя канкан.
В страстном порыве сплетений
Пьют шоколадный дурман.

Там , в сероглазом тумане,
Шёпота сладостный дым.
Музыка нежных признаний
Льётся каскадом шальным.

Чувства горят между ними
На расстоянии губ.
Падают капли хмельные
В озера тёплую глубь.

    20.08.2020.