Придумаю...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь...я придумаю тебя,
Кому со мной беседы не наскучат.
Я в образе твоём найду себя,
Но чуть умней, красивее и лучше.
С тобой мне будет легче говорить,
Не опасаясь, что понять не сможешь.
Ты будешь комплименты мне дарить
Мне - той, что и красивей, и моложе.
Так интересно - быть в одной двоим.
Нет, это не от психики причуды.
Я просто с одиночеством своим
Мирюсь давно. И, видно, дальше буду.
По сути, все мы...каждый...одинок.
Душа находит, но потом теряет.
Терять непросто...очень! Видит Бог...
И другу я, как прежде, доверяю...