Напутствие ОМОНу

Greg
Патриот, страна взывает -
Не подведи.
Над народом беда витает -
Смелей иди.

Совесть - химера, доказано жизнью -
О ней забудь.
Главное помни - к врагам Отчизны
Безжалостен будь.

Того, кто вышел, случайно даже,
Бей - это враг,
Того, кто слово одно лишь скажет -
В автозак.

Бей людей во имя народа,
Бей людей...
Тех, кто, якобы, жаждут свободы,
Не жалей.

Ну, а тот, кто судьбу мечтает
Строить сам,
На себе мой гнев испытает -
Аз воздам!