Уходит лето

Ник Ник 90
Уходит лето,
Вместе с ним и ты,
В потоках света
И красоты.

Уходит лето,
Листьев звездопад.
В отысках ответа
Твой столь строгий взгляд.

Летом снились снеги,
Мы чумны от солнца.
Поищи ж ночлега —
Вечер подкрадётся.

Уходит лето,
Тишина смеётся.
Там, на дне колодца
Листьев звездопад.

Вечер на исходе,
Лето веткой машет.
Мы ему, конечно,
Ничего не скажем.

Пусть уходит лето,
Осень нам не хуже.
Мы с тобою вместе
С этой девкой дружим.

Нам не будет грустно,
Только слышишь — нам.
Маленькое чувство
С сердцем пополам.