72 Отомщу на ринге

Селезнев Михаил Альбертович
Я постепенно набираю вес
Еще немного и я в тяже
У меня там особый интерес
Если в среднем весе потеряю даже

В тяжелом мой соперник еще по школе
Он часто меня, сволочь, обижал
Теперь и думать не будет боле
Устрою я ему аврал

Уж я его по рингу погоняю
Коронным с лева на пол уложу
Соперников своих я добиваю
И этого за школу накажу