Набежали в небе тучи

Антонида Носкова
Набежали в небе
                тучи,
От того на сердце
                грусть.
Гор желтеющие
                кручи,
Убегает лето...
                пусть.

Журавли собрались
                в стаи,
Ждёт их дальний
               перелёт.
Каждый день и лето
                тает.
Осень красками
               взорвёт.

К нам оно ещё
              вернётся.
Нет не завтра,через
                год.
Красотой цветов
             прольётся,
Лишь зима с весной
               пройдёт.
20.08.2020.г.