в режиме поп-стоп

Август Май
в режиме гоп-стоп

я знакомился с девчонками в трамвае,
тайно резал их карманчики с сердцами,
а девчонки говорили  только "вау"
на  моё урчливое мяу-мяу;
а домой девчонки возвращались,
ничего в сердцах не оставалось,
и писали заявления амуру,
чтоб тот уговорил меня к расстрелу;
купидон меня ставил к мрачной стенке,
заставлял расписываться в книге,
я автограф кое-как карябал,
но скрывался в первой подворотне;
на ходу заскакивал в трамваи,
но меня усатые амуры с повязкой контролёра
снова кольцевали в резкие браслеты
и вели в семейную темницу,
и меня укладывали в ложе,
пичкали притОрными сластями,
а я каждую ночь рыл подкопы,
как шахтёр французский монте-кристо,
меня сбрасывали в море в форме трупа,
я выплывал среди сокровищ,
я в пещерах грёб жадно бриллианты,
этим мстил я страшно купидонам,
а дамы обсыпали  меня розами своими,
не жалея никаких своих сокровищ...

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117041301539