Я не смеюсь и не шучу!

Александр Накаряков
Я не смеюсь и не шучу,
Что до ста лет прожить хочу,
На лошади верхом скакать,
И в небе ласточкой летать.

Не думать о делах земных,
И быть шустрее молодых,
По морю словно парус плыть,
Да про болячки все забыть.

Друзей собрать на Юбилей,
Быть с ними вместе веселей,
Поднять бокал за сотый год,
И встать как прежде в хоровод.

Но только всё это мечта,
Да мыслей сладких пустота,
Ведь мне пока что мало лет,
До пенсии не взят билет.

А так хотелось отдохнуть,
На море Чёрное махнуть,
Но прозвенел тут телефон,
Закончив мой хороший сон.

21.08.2020.