Внук

Александр Накаряков
Внука не видели мы две недели,
Щёчки у парня слегка похудели,
Он весь в заботах, кроликов кормит,
И за курями в саду всегда смотрит.

Времени нет совсем у него,
Картинг, учёба, много всего,
С братом побегать, с сестрой погулять,
Партию в шахматы с другом сыграть.

Вот и стоим теперь в очередь мы,
Внука увидеть хотим до зимы,
Только не знаем когда он придёт,
Может ещё его кто-нибуть ждёт!

21.08.2020.