Ты можешь многое себе позволить...

Михаил Нилов
"Силён не тот кто может себе много позволить,а тот,кто может от многого отказаться" Роберт Хайнлайн

Ты можешь многое себе позволить,
Движет тобой желание достижений...
Приобретая что-то, искренне доволен,
Накапливая навык обретений...
Ты слаб,от многого не можешь отказаться...
Не допуская опыта утрат,
Хочешь всегда удачливым казаться,
Предоставляя декорации фасад...