Придется подождать

Александр Крупин 3
Голосовали понемногу
В наивности души своей,
Кто – за поправочку про Бога,
Кто – за поправку про зверей,

Но стрелок ход неумолимо
Показывает результат.
Выходит так, что наш «любимый»
Забыл про то, что обещал.

На это, иногда с досадой,
В народе просто говорят,
Что нам обещанного надо,
Как минимум, три года ждать

С надеждой, грустью иль тоскою,
Но всем придется подождать,
Потом забыть про всё, и снова -
За что-нибудь голосовать.