Тихое

Павел Витальевич Тюрин
Был тихий вечер
Я изувечен
Истерзан и смят как бумага

Был тихий вечер
Он искалечен
И тебя мне больше не надо

Ушла,я один в холодной квартире
Испещрен дырами,будто бы в тире
Один на полу сижу,горько пью

Лежу на полу
Докурил лишь одну
Открою окно и навечно уйду