Светлая грусть Мэри

Тамара Перепечко 2
В грусти у моря я пребываю,
Скучно одной, безмерно страдаю!
Люся кормит детей, ей не до моря,
Мальчишки растут, не ведая горя!
Я к ним захожу, когда дома бываю,
Вижу, как в весе они прибывают,
Хвостики уже малыши поднимают, 
Пытаются встать на ножки свои,
Люся горда ими, смотри, Мэри, детки мои!