Слишком

Таня Фокс
Я-слишком.Во всем я - слишком:
В эмоциях через край,
В случайных стихах,в прозе,в книжках,
В попытках сказать" Прощай!"

В стыдливости старомодной,
Такой неуместной порой
В тоске до того безысходной,
Что сердце сжимает,хоть вой.

И в искренности  наивной,
И в сказанных наспех словах.
Но знаешь,с тобой было дивно,
Почти что- на небесах:

Мечталось,смеялось и пелось,
Гулялось и в высь неслось..
Я- слишком.
Прости,если сможешь-
Прервалось..
Сгорев,
Не сбылось...