К загадочным звездам

Клара Макаева
К загадочным звездам. К раю.
Прикоснуться очень легко.
С верой за руку. С улыбкой шагая.
Можно взлететь высоко.

Мимо планет пролетая.
Целых Галактик миры.
И красоту созерцая,
Осуществишь все мечты.

Любовь не имеет рамок.
Любовь не имеет границ.
Не запереть ее в замок.
Любовь не утянет вниз.

С любовью всегда как в сказке.
С любовью всегда на коне.
С любовью ничуть не страшно.
Даже на грозной волне.

К загадочным звездам. К раю.
Прикоснуться очень легко.
С любовью за руку шагая,
Дышится широко!

20 августа 2020