Штанга

Алексей Белоконев
Штанга. Стёпа.Замер зал-
В ожидании победы
Напряжённо здесь молчал,
Приглушили силу света.

Вызов брошен и назад
Отступления не будет,
И тяжёлый сей снаряд
Должен пОднят,а вот выйдет?

Но пока то лишь вопрос,
Наш Степан выходит к центру,
Почесал с улыбкой нос-
Не пугает вес атлета.

Вспыхнул свет,подход,рывок!
Зал взорвался- то победа,
Штанга падает у ног,
Не сдаваться-это кредо!